Mittagskarte vom 25.02.-28.02.2020

Küchenzeit von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

                                      

Champignonscreme                   4,80 €

 

Currywurst mit Pommes frites         7,90 €

 

Camembert          7,90 €

in knuspriger Panade mit Preiselbeeren & Baguette

 

Crostini gebacken         5,90 €

mit Feta, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern; dazu reichen wir unser Knoblauch Dip

 

 

Baguette Salami      7,50 €

mit Salami, Tomate und mit Käse überbacken; Knobi- oder Americandressing zur Wahl                        

                                                                         

Tagliatelle mit 8 Garnelen, Rucola, Pesto und Parmesan        16,40 €

 

Schnitzel mit frischen Kräuter-Champignons und Bacon          13,50 €

dazu servieren wir Pommes Frites

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten incl. Salat vom Buffet              14,50 €

angerichtet auf Tagliatelle-Nest mit Ratatouille-Gemüse und Brunnenkresse

 

Salat vom Buffet

An der Salatbar können Sie sich individuell Ihren Salat zusammenstellen

Kleiner Salat vom Buffet    4,90 €

Großer Salat vom Buffet    6,90 €

 

Ihren Salat können Sie auch kombinieren mit:

-Hähnchenfilet   gegrillt      4,50 €

-Scampispieß  ( 4 St Scampi  )       4,50 €

- Port. Räucherlachs      5,50 € 

-Nordseekrabben 100g        7,90 €