Mittagskarte vom 19.11.-22.11.2019

Küchenzeit von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

 

 

Hochzeitssuppe                4,30 €

mit Fleischklößen und Gemüseeinlage

 

Currywurst mit Pommes frites          7,90 €

Bauernfrühstück             8,90 €

Katenrauchschinken und Gewürzgurke

 

Feta-Gratin       8,60 €                                                           

mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Lauch, dazu Baguette

 

Baguette Hawaii             7,20 €   

mit gekochtem Schinken, Ananas und mit Käse überbacken;

dazu nach Wahl unser Knobi- oder Americandressing   

 

Tagliatelle mit Ratatouillegemüse in Pesto             9,90€

 Parmesan und Rucola ( vegetarisch )                                                               

Schnitzel mit frischen Kräuter-Champignons und Bacon      12,80 €

dazu servieren wir Bratkartoffeln

 

Rotbarschfilet vom Grill                  13,90 €

mit Bratkartoffeln und Remoulade sowie einem kleinen Salat vom Buffet

 

Salat vom Buffet

An der Salatbar können Sie sich individuell Ihren Salat zusammenstellen

Kleiner Salat vom Buffet    4,90 €

Großer Salat vom Buffet    6,90 €

 

Ihren Salat können Sie auch kombinieren mit:

-Hähnchenfilet                4,50 €

-Scampispieß   ( 4 St Scampi )         4,20 €

- Port. Räucherlachs            5,50 €                 

-Nordseekrabben 100g        7,90 €