Mittagskarte vom 21.-24.05.2019

Küchenzeit von 11:30 Uhr bis 14:00

  Suppe                                                    

Nordsee-

Krabbensuppe mit  Baguettebrot          6,50 €                                    

 

Currywurst mit Pommes frites        7,90 €

„Strammer Max“ Schwarzbrot mit Katenrauchschinken,       7,90 €

2 Spiegeleiern und Gewürzgurke

 

Ziegenkäse im Sesammantel mit Honig lackiert        7,90 €

dazu Bacon und marinierter Ruccola

 

Baguette Schinken    7,20 €

mit gekochtem Schinken, Tomate und mit Käse überbacken;

dazu nach Wahl unser Knobi- oder Americandressing

 

Frische Tagliatelle mit Pesto und Cherrytomaten                       

  dazu Schweinefiletstreifen vom Grill, Rucola                 11,90 €

 

Sportlerschnitzel mit Zwiebeln, Champignons, Spiegeleier

und Bratkartoffeln     13,90 €

 

Fischteller „Marc5“       18,50 €

Rotbarsch, Zander und Garnelen mit Limetten-Dill-Creme fraiche und Bratkartoffeln

 

Salat vom Buffet

An der Salatbar können Sie sich individuell Ihren Salat zusammenstellen

 

Kleiner Salat vom Buffet    4,90 €

Großer Salat vom Buffet    6,90 €

 

Ihren Salat können Sie auch kombinieren mit:

-Hähnchenfilet    4,50 €

-Scampispieß      4,20 

    - Port. Räucherlachs     5,50 €                

     -Nordseekrabben 100g      7,90 €