Mittagskarte vom 23.-.26.07.2019

Küchenzeit von 11:30 Uhr bis 14.00

 

Suppe                                                 

Hochzeitsuppe         4,30 €

Currywurst mit Pommes frites        7,40 €

„Strammer Max“ Schwarzbrot mit Katenrauchschinken,      7,50 €

2 Spiegeleiern und Gewürzgurke

Nordseekrabben  11,50 €

Auf Vollkornbrot mit Spiegelei  (100 g Nordseekrabben )

Baguette Schafskäse   6,90 €

mit Schafskäse, Tomate, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und mit Käse überbacken

Schnitzel mit frischen Kräuter-Champignons und Bacon     11,90 €

dazu servieren wir Bratkartoffeln

Frische Tagliatelle mit Pesto und Cherrytomaten  11.90 €              

dazu Hähnchenbruststreifen, Parmesan, Rucola                                                    

Hähnchenbrust vom Grill  

mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot    13,00 €                                                                  dazu Ofenkartoffel mit Sour Creme                                                                  

Rotbarschfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln     13,90 €

und kleinem Salat vom Buffet

Salat vom Buffet

An der Salatbar können Sie sich individuell Ihren Salat zusammenstellen

Kleiner Salat vom Buffet    4,90 €

Großer Salat vom Buffet    6,90 €

Ihren Salat können Sie auch kombinieren mit:

-Hähnchenfilet            4,50 €

-Scampispieß     ( 4 Stück )  4,20 €

- Port. Räucherlachs      5,50 €                

-Nordseekrabben 100g      7,90 €