Mittagskarte vom 19.-.22.03.2019

Küchenzeit von 11:30 Uhr bis 14.00

 

 

 Suppe                                                 

Hochzeitsuppe   4,30 €

 

Currywurst mit Pommes frites       7,40 €

„Strammer Max“ Schwarzbrot mit Katenrauchschinken,      7,50 €

2 Spiegeleiern und Gewürzgurke

 

Bratkartoffeln mit Spiegelei         6,20 €

und kleinem Salat vom Buffet

 

Baguette Schafskäse     6,90 €

mit Schafskäse, Tomate, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und mit Käse überbacken

 

Schnitzel mit frischen Kräuter-Champignons und Bacon        11,90 €

dazu servieren wir Bratkartoffeln

 

Tagliatelle mit Dreierlei von der Tomate       8,40 €

Hähnchenbrust vom Grill    10,50 €

mit Wildreis und Mango-Kokos-Sauce

 

Seelachsfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln    10,50 €

und kleinem Salat vom Buffet

 

 

Salat vom Buffet

An der Salatbar können Sie sich individuell Ihren Salat zusammenstellen

 

Kleiner Salat vom Buffet    4,90 €

Großer Salat vom Buffet    6,90 €

 

Ihren Salat können Sie auch kombinieren mit:

-Hähnchenfilet 200 g      3,50 €

-Scampispieß         4,20 €

-4 gebratenen Garnelen und Schweinefilet   5,90 €